工学部OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

Phase transitions in foods / by Yrjo Roos

(Food science and technology : international series)
データ種別 図書
出版者 San Diego : Academic Press
出版年 1995
本文言語 英語
大きさ xii, 360 p. ; 25cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 資料区分 コメント ISBN 刷 年 利用注記
2F 書庫A
588||R67 E95010176 専門図書(外国語) - 図書
0125953402 1995

書誌詳細を非表示

一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目 *Roos, Yrjo
件 名 LCSH:Food -- Composition
LCSH:Phase transformations (Statistical physics)
分 類 LCC:TP372.5
DC20:664
書誌ID 1000110820
ISBN 0125953402
NCID BA25474370 WCLINK
巻冊次 ISBN:0125953402

検索結果一覧に戻る ページトップ