工学部OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

ニンゲン エイヨウガク ノ ススメ : ショクヒン ワ ドコマデ キンダイカ デキルカ

人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか / 大木幸介著

(ブルーバックス;B-289)
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 1976
本文言語 日本語
大きさ 217,5p ; 18cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 資料区分 コメント ISBN 刷 年 利用注記
3F 書庫A
408||Ko19||(289) JA0467960 一般図書(日本語) - 図書
406117889X 1982.1

書誌詳細を非表示

一般注記 参考書:p.216-217
著者標目 大木, 幸介(1918-) <オオキ, コウスケ>
件 名 NDLSH:栄養
分 類 NDC6:498.53
NDLC:SC87
書誌ID 1000022603
ISBN 406117889X
NCID BN0179195X WCLINK
巻冊次 ISBN:406117889X ; PRICE:460円

検索結果一覧に戻る ページトップ