工学部OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

リョウリ ノ ブンカシ : カッコク ノ ダイヒョウテキ 111 レシピーツキ

料理の文化史 : 各国の代表的111レシピー付 / ケイティ・スチュワート著 ; 木村尚三郎監訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 学生社
出版年 1990.10
本文言語 日本語
大きさ 414p : 図版 ; 21cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 資料区分 コメント ISBN 刷 年 利用注記
3F 閲覧室
596.02||St5K J91002016 専門図書(日本語) - 図書
4311310269 1990.10

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Cooking and eating : a pictorial history with recipes
一般注記 「食と料理の世界史」(1981年刊)の改題新装版
著者標目 Stewart, Katie
木村, 尚三郎(1930-) <キムラ, ショウサブロウ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
BSH:料理 -- 歴史
NDLSH:食生活 -- 歴史
NDLSH:料理 -- 歴史
分 類 NDC8:383.8
書誌ID 1000037148
ISBN 4311310269
NCID BN05494832 WCLINK
巻冊次 ISBN:4311310269 ; PRICE:3800円

ページトップ